Живу один и радуюсь. 398

Как символ знаний с мудростью,
Маркс бороду носил.
Я занимался глупостью,
Свой подбородок брил.

Меня тянуло к женщинам.
Внимательным к ним был.
К врачам и людям лечащим,
Всегда благоволил.

Но вечно, моя глупость,
Мешала с ними быть.
Заметив мою скупость,
Ушли других доить.

А я считал, не надо,
Деньгами мне сорить.
Любая будет рада,
Бюджету навредить.

Ведь он у меня скромный,
Хватало на еду.
Мужик я автономный,
Другую связь найду.

Но время старит многих,
Состарился и я.
Вот только женщин скромных,
Нет в жизни у меня.

Построил дом, есть деньги.
С женой не повезло.
Отталкивает лень их,
Коварство и враньё.

Живу один и радуюсь,
Что много есть друзей.
Писать для них стараюсь,
Как можно веселей.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-210-35-08, г. Петергоф.


Рецензии