Action City

На юге милой Украины,
В полях Одессчины, в степи,
Есть горнолыжный спуск не длинный,
Ему же в ширь еще расти.

Курорт для лыжников построен,
Сноубордисты здесь в чести.
И мы гордимся нашим краем -
Нам славу лыжную нести.

На склонах речки Тилигула
Мы начинаем все с азов -
Здесь горнолыжная культура
Нам помогает вновь и вновь.

Хоть Березовка - не Андорра,
Но до неё рукой подать.
Здесь забываются раздоры,
Друзей мы любим здесь встречать.

Мы здесь активно отдыхаем
И всех зовем на склон зимой.
Мы рады жизни и мечтаем,
Что будет здесь курорт крутой!
                11.12.2017г.


Рецензии