Культурная кошка

Я сегодня встретила кошку очень умную.
Вежливую, добрую, до чего культурную!
Мне она сама уступила путь
И в сторонку отошла, постояв чуть-чуть.

На неё взглянула –вижу умный взгляд.
Каждый захотел бы в дом такую взять!
Улыбнулась ей, благодарно я:
- Хорошо, что встретила на пути тебя.


Рецензии