Цветущие пионы

Распустились пионы. Я их долго ждала!
А они всё росли, солнца ждали, тепла.
Но сегодня на диво зацвели так красиво!
Я смотрю благодарно на них улыбаясь,
На душе у меня только свет, только радость!


Рецензии