По следам поэтов. Туриянский. Мы от смеха давно за

ТУРИЯНСКИЙ
Мы  от смеха  давно  задыхаемся
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Задыхаемася  от смеха,
Плачем горько от любви
Ах,  какая  здесь  потеха
На краю  моей  земли.
Здесь  людей  не очень  много
Только  зэки  все  кругом
Поминаем  часто бога
Над  пылающим костром.
Строим новую  дорогу
Охраняет нас  конвой
Нвс  таких  несчастных  много,
Всем нам хочется  домой .
Нам не знать давно пощады
Милость к павшим не причём
Говорят как н парадке
Манят  сладким калачём


Рецензии
Жизнь сурова..

Странник Бытия   07.01.2018 14:54     Заявить о нарушении