Внезапное вдохновение

Зачем я пошла за кофе?
Ведь чай в рюкзаке остался
Я написала строчку
Мне не чем было заняться

Я напевала песню
Ноги закинув на полку
Мыслям моим было тесно
Как в маленькой темной коробке

Свобода! Нужна свобода!
И мыслям моим и думам
Я бросила сахар в воду
Стремившемся вверх потокам

Качаясь на солнечных струнах,
В объятьях дождливых встреч
Мне нравится мыслить словом
И в душах искры разжечь!

15.09.2017


Рецензии