ВОХРы стали не стрелки!

Работа у них и опасна, трудна!
Работа вохра- она не видна!
Связаны метла, лопаты блестят!
Вот такая работа, у наших ребят!

Стойко стоят на посту, и бодры!
Ворочают кучи, примерзшей листвы!
Задача бойца, ловить каждым взглядом!
Любого, с верху, упавшего гада!

Будь то листва, или залпы снежинок!
Будет жестоким, с бойцом поединок!
Будет резня, до  победы, до крови!
Нету шансов, у злодейки природы!

Чистый асфальт! Вот весь успех!
Вохр с метлой - это не смех!
Это достойно бойца уважение!
Какая зарплата- такое творение!


И каждую смену, охраняют " границы",
Осторожно летают, голодные птицы..
В нашей стране, любят героев бесплатных!
Патриотов труда, работяг неоплатных!


Все профессии испортили и извратили самым извращенским способом.
Причем все ложится на плечи женщин. Мытье туалетов, унитазов, сутками гребут снег, пока мужики спят. Называя это все "внутренним распорядком". Надоела эта экономия.


Рецензии