Стала ближе луна

Стала ближе луна
К крыше,
И в стакане вина
Мыши.
И ползёт по строке
Одна точка,
И как будто в виске
Бочка.
Осень осень опять
Шорох кружит,
Заскрипела кровать
Душит.
          29.10.15г.


Рецензии