Небесное прикосновение

Белый снег своим прикосновением
Радует лёгкостью нас,
Даруя этим всем мгновения
Божьего участья каждый раз.

Подняв глаза к далеким небесам,
Откуда снег белый ниспадает,
Ты посылаешь в заоблачную даль
Благодарность, вновь силу обретая.

А сн кружась в неповторимом танце,
Мыслями уносит к небесам,
Где в нескончаемом пространстве
Стоит невидимый для взора храм.


Рецензии