Переживания любви неповторимы в каждом слове

О как ты всё-таки права!
Неповторимость в каждом.
В детстве
Играли чаще роль слова ,
А не ладонь под попу в сердцах.
И мы внимали тем словам,
Пока хватало "пониманья".
А после-е всё-о-о!!! Я - ся, я - сам!
До новой точки осязанья.
Вернулась всё же к жерновам,
К либидоноснейшей скрижали.
Вам ставлю крест на лоб, мадам.
А дальше... - уж решайте сами.
    00:00   23.12.2017   


Рецензии