***

Как жаль, что я не умею рисовать
- Я бы написала твой портрет самыми яркими красками.
И повесела над изголовью кровати, сто бы сквозь сон тебя наблюдать.
Каждые пять минут смотря на него-обращалась, как к тебе живому.
И молясь на него перед сном
Сделала бы идолом своего дома.


Рецензии