***

Опять зима лежу в больници
Дышать мне больно ну и пусть.
Дежурит медсестра врачей сегодня нет,
Сегодня выходной,
Я не грущу пишишу для вас стихи
Желаю всем здоровья читатели мои.
Но если даже рифмы нет вы несудите
Седня просто хочется поговорить!
Как хочется скорее возвратится
И навсегда здоровой быть.
 Хочу сказать спасибо докторам
 За их терпенье и нелехкий труд.
 Опять зима,но нечего
 Придёт впсна и вишни расцветут.


Рецензии