9989 Состояние свободы

Капли снега,
Ветер в спину.
Без пробега —
Я в могилу.
 
Без спасенья
Затихаю.
Без веселья
Замираю.
 
Привыкаю
К мертвой точке.
Проиграю
По кусочкам.

По молекулам
Спадаю.
По сусекам
Отскребаю.

Обращая душу
В бегство,
Снов радушных
Членство.

Истекаю по'том,
Маюсь.
Стал свободным.
Каюсь.

11,13.11.17 ЯВС ЯБЛС


Рецензии