Предвижу наш конец

            Предвижу наш конец

У бога времени для нас и ныне нет
Поди найди неосязаем божий след
Похоже, попросту не знает божий дух
Зачем мы молимся тишком и даже вслух

Забыл творения свои - кому нужны
А мы ведь «веруем» и в «вере» так важны
Делами праведными хвастать нет причин
Ведь мы двуликие, от детства до морщин

Законы, господи, твои похитил бес
Придумал правила, а их дремучий лес
По воле грешника живём, одной мечтой
В миру, где верится, что каждый сам «святой»

Погубит, бестия, блаженный твой народ
Самим не выбраться, нельзя отсюда вброд
Сними бездушие из наших дел и слов
Верни украденные веру и любовь

Прости предательство, не наша в том вина
Водицу свежую смутил бокал вина
Уже не ведаем того, чего творим
Других за дурости свои всю жизнь корим

Тебя забывшие - падём к твоим ногам
Молитвы выучим по буквам и слогам
Верни к источнику, своих дурных овец
Без духа истины - предвижу наш конец

С.А.С.


Рецензии