Красота-любовью- награжденная

               Стройна как девушка,
               Красива,как влюбленная,
               И смотришь в небо
               Луною озаренная.

               Бела как снег,росою умываешься
               Прошло так много лет,а ты все улыбаешься.
               На тебя обращают взгляд, к тебе подойти стараются.   
               Возле тебя стоят,молодые парни- влюбляются.

               Ты,бываешь печальна порой-
               Косы распущенны ,хмуришься
               Рядом с тобой спит герой-
               Он тебе не забудется.

               Бережешь его от зноя,
               Укрываешь тенью своей,
               Поишь соком своим
               Из своих сочных грудей.

               Весной, поют песнь соловьи
               Осенью наряжаешься в порчу золоченую
               А зимой,как снегурочка стоишь
               Зимней красотой опьяненная.

               Как не влюбиться в тебя
               Как не спеть о тебе ,гимна Великого
               Самая яркая в небе звезда
               Тобой заслуженная.

               



         

 
               
               

   


Рецензии