вот тебе пару тысяч пуль

вот тебе пару тысяч пуль,
если хочешь, стреляй,
желательно целься в сердце.
я нарисую на карте тебе,
самый верный путь,
и указатели на каждой дверце.
но если заблудишься,
главное иди прямо и не сворачивай,
не включай свет,
не ищи меня в темноте.
от прежней меня останутся только лужицы,
а от тебя в моей комнате,
не останется даже света.

но ты все равно пиши,
когда за окном зима,
когда за окном декабрь и мерзнут руки.
я буду ждать с нетерпением, твоего письма,
я буду ждать..
одна тысяча триста четвертые сутки..


Рецензии