Последнее послание

             Написано до 2000г.

Не много от тебя осталось,
От того кого любила.
И время то уже умчалось,
Когда тебе себя дарила.

Нет чувств тех прежних больше,
Где сердце бешено стучало.
Когда коснувшись губ твоих,
Когда всем телом прижимаясь,
Я трепетала, как листок.
От поцелуя улетела
В прекрасный край
Лишь для цветов.
И каждый день тогда мечтала
Чтоб встретиться с тобой.

Но нет желаний прежних боле.
Ведь время то уже умчалось.
И кроме пережитой боли,
Ничего мне не осталось.


Рецензии
Давняя грустиночка твоя Еленушка...но актуальная для человеческих отношений всегда,знаю как тяжело расставаться с тем кого Любишь!
С теплом Саша.

Александр Овчаренко-Гончаров   23.12.2017 16:38     Заявить о нарушении
Да, это первая любовь. Было всё.
Спасибо, Саша.

Анна Тополь   24.12.2017 10:19   Заявить о нарушении