Выбор

В круговороте дней, себя забыв, по кругу ты идешь.
Ворчишь и сетуешь, и от судьбы чего-то ждешь.
Скопив обиды, злость собрав в мешок,
Платить по жизни будешь тяжкий сей оброк.

ОСТАНОВИСЬ!
                ПРОСНИСЬ!
                ОЧНИСЬ!
Круг разомкни. Внимание свое к себе переведи.
Что тело чувствует? И чем Душа живет?
О чем смеется, плачет и поет? Что  любо ей?
Людей прости. Обиды, что скопились, отпусти.
Ты жизнь свою прожить пришел. У них своя.
Важнее, чем живет Душа твоя.

Твой выбор, как прожить ты хочешь день:
в любви и в радости иль снова выбрал тень?

22 декабря 2017


Рецензии