Любви былой поминки

С подружкой пили мы коньяк,
Поминки по любви справляли,
За неудавшийся мой брак,
Мы с ней друг друга утешали.

За брак её,за брак за мой
Мы выпили почти что стоя,
Ещё добавив по одной
Забыли мы в чём было горе.

Мы ;ржали; дико до утра,
Всё вспоминали,вспоминали
Перебирая вечера,
Когда беспечные гуляли.

Как под гитары перезвон
С парнями пели до рассвета,
Как танцевали мы чарлстон
И звездопад на склоне лета.

На мотоцикле до утра
С дружками милыми катались,
Где одинокая ветла,
Там мы у речки целовались.

И перед нами был весь мир
Во всём своём великолепьи...
Закончился наш скорбный пир,
В углу лежат любви черЕпки.

картинка из интернета.


Рецензии