***

Все! Пока! У меня нету времени!
На ходу ты мне в трубку сказала.
Как жокей держишь ногу ты в стремени.
Шпоры в бок и вперед поскакала.

Не спеши, задержись на мгновение
Дай с тобой помолчать хоть немножечко
В бочку меда любви моей искренней
Не бросай равнодушия ложечку!

                27.11.2017
                В.В.М.


Рецензии