Я хочу, чтобы солнце проснулось

Я хочу, чтобы солнце проснулось,
Из-за туч посмотрело на нас;
В белой бездне зрачков окунулось
И рассыпалось блестками страз.

Безобразное, хмурое небо,
Как же жалок твой серый мундир
Ты в нем выглядишь очень нелепо,
Застилая собой целый мир


Рецензии