Занесло былое снегом

 Занесло былое снегом…
Небо серое и пусть…
Зато с радостным я смехом...
Проторяю в жизни путь…

Грусть укрыта белым снегом...
Он на солнышке блестит.
 Нет ее все стало в прошлом…
Сердце больше не грустит.

Воздух чистый, родниковый.
Наступают холода.
То -что было позабыла…
Это вовсе не беда…

Новый год скоро наступит…
Сбросит лист календаря…
Будит новое все в новом.
Я грустила просто зря…


Рецензии