Берега

             БЕРЕГА.               
        Эннио Мориконе Chi Mai

     Дождь моросит за окном,
Тучи свет затмили, небо скрыли,
Растворяя твои следы дождём.
     Листья, красные летают,
К лужам на асфальте прилипают,
Закрывают твои следы ковром.
                припев
     Ты, как корабль большой,
Ищешь свои берега,
Не вернуться тебе домой,
Паруса скрыл туман навсегда.

     Помнить буду тебя все года,
Тепло твоих рук, влажных губ на плечах,
Не знал, но оставил частицу себя навсегда.
     Огромный наш мир для тебя и меня,
Не сможет никто изменить никогда,
Не коснётся его ни печаль, ни беда.
                припев
     Ты, как корабль большой,
Вернёшься к своим берегам,
Но найдёшь ли ты здесь покой?
Тот, что грезится в шторм морякам?
                5 августа 2017 г.


Рецензии