Не перестану я судьбу благодарить

Не перестану я судьбу благодарить,
За то что в этой жизни нас свела.
Познал с тобой я счастье-искренно любить
И быть любимым и сгорать с тобой до тла.

Казалось мне что будет вечным этот сон,
Любовь крепка,нас ни кому не разлучить.
И навсегда в душе моей счастливый звон
Не смолкнет никогда, не перестану я любить.

Не все что золото -блестит,
Не все то лёд -что тает.
Как сердце мое бедное болит,
Его набатом скорбным разрывает.

Оставила души своей ты красоту,
Улыбкою наивной всех ты покоряла
Дарила нежность всем,любовь и доброту
Как солнце,и что уйти придётся рано-знала.

Не перестану я судьбу благодарить
За то что в этой жизни нас свела.
Познал с тобой я счастье-искренно любить
И быть любимым и сгорать с тобой до тла.

22.12.17г.


Рецензии