Я любила тебя...

Параллельными наши дороги отныне стали.
Вряд ли снова сойдутся сгоревшие души в пути.
Я ждала и боролась за чувства. Но я устала.
Что ж... выходит, так будет лучше - одной идти.

Тишина между нами сказала мне много больше,
Даже тех... таких редких и очень желанных мной, слов.
Наша красная нить перетёрлась и стала тоньше.
Я боюсь, что вот так... вслед за ней... исчезает любовь...

А я верила - ты не предашь! Не захочешь, не сможешь
Променять то, чем мы дорожили, ...на пошлый тот смех...
Не готова была я к тому, что всё сам уничтожишь
Ради грязи, иллюзии счастья случайных утех...

Параллельными станут отныне наши дороги.
Столь разные души... - вряд ли они вновь сойдутся...
Я любила тебя... любила, как могут не многие.
Только пальцы наши... уже меж собой не сплетутся...

Смыслова С.В. -20-12-17-

фото из интернета


Рецензии