С Новым годом Собаки, прощание с Петухом...

Целый год кричал петух,
напрягая утром слух,
людям не давал проспать,
заставлял с зарей вставать.

Яркий боевой окрас,
раздражал нередко нас
и теперь на Новый год,
он сюрприз приподнесет.

В центре нашего стола,
ножки, грудка, два крыла,
а Собака кость сгрызет,
с нею встретим Новый год.

Санкт-Петербург 23.12.2017г.


Рецензии