Что вы помните о лете?

Что вы помните о лете?
Дождь идет грибной!
Дивно пахнет на рассвете
Хвоей и землей!

Загляделся лес в озера,
Песня птиц слышна,
На полях цветут узоры
Васильков и льна...

Но засыпан белым снегом
Бархат лепестков.
Где уют, тепло и нега?
Лето далеко!

Скоро год наступит новый.
Календарь листай!
Где-то за зимой суровой
Затаился май!


Рецензии