Безудержная шалость

Глоток любви под старость лет
Стакан вина виагрой запивая
И разница всего лишь сорок лет
Зато она вся юная такая

Ты к ней любовью дикой воспылал,
Да всё равно,что внучкой называют,
Седьмой десяток разменял,
Года они лишь опыт прибавляют.

Держи в руках ты юности бутон,
Любимую ты приобрёл игрушку,
Не может запретить закон,
Быть вместе с экзотической зверушкой.

Её за деньги ты,как вещь купил
И добровольная твоя рабыня
Тебе прибавит статуса и сил
И возрастёт безмерная гордыня.

Ну,что ж, Хотабыч,продолжай шалить,
Безудержно шалить - до посиненья,
Что б жизнь свою хоть капельку продлить,
Крадёшь ты юности прекрасные мгновенья.

картинка из интернета.


Рецензии