Белый друг

Рабочая смена подходит к концу,
а я всё сижу,на служебном посту
и кофе стакан допиваю седьмой,
ну где же ты ?,сменщик мой золотой.
Уже на будильнике пять ноль одна,
скорее входи, меняй же меня!!!
С любовью и лаской, я встречу тебя
как только вступнёшь ты ногою сюда!
Тебе я скажу!" Ну здравствуй родной,
соскучилась милый ,я так за тобой.
но время тебе уделить не смогу!,
и к белому другу я лихо бегу.
Седьмой стакан кофе напомнил мне вдруг,
как рада я видеть, тебя милый друг!!!


Рецензии