Скормленное одиночество

Мне столько в жизни удалось
и ничего - не пригодилось!
Бесследно временем сожглось
Добро, назад - не возвратилось.
Не окупилось, не вернулось,
Не приумножилось во мне.
Я в этом мире задохнулась
в бегах, делах и суете.

Витки спирали неизбежны,
(но как - то избрано - не все).
Я в слишком многом преуспела,
Но только не в любви к себе!
Я столько в жизни перебрала
Попыток все начать с нуля.
Но по итогу потеряла
в пространстве времени себя…

Я так легко на бой и плаху.,
И за ценой не постою.
Вершу и думаю с размахом,
Не существую, а творю!
Мне ничего не доставалось,
Я добивалась и брала!
И по итогу оказалась,
С разбитым сердцем и одна.

Я никогда не унывала,
И шла вперед, по головам.
Без остановок на привалы,
Под стать акулам и волкам.
И под итогами такими,
Я расписалась – пустотой.
Мне одиночество скормили,
За все труды за путь такой!
           23.12.2017г.


Рецензии