Смиренно

На небо взираю
Смиренно с мольбой.
Себя обираю
Безмерной тоской.
Оглохнуть...ослепнуть...
Оттаять в снегах.
Погибнуть...воскреснуть
В горячих песках.
Размять бесконечность
В ладонях сухих.
Вернуть безмятежность
С окраин глухих.
На небо взираю
Смиренно с мольбой...


Рецензии