Не спрятаться в тиши домашней

Не спрятаться в тиши домашней
Ведь что грызёт, внутри тебя
И жить нельзя лишь  днём вчерашним
И забывать его нельзя. Рецепт простой
Найдите дело, что б с головой в нём
Утонуть, и вот тогда, тоска исчезнет
Дай Бог вам счастья, в добрый путь.


Рецензии