Одинокий вечер

Снова одинокий вечер, сигареты и вино,
Грусть по тебе привычно никотином убиваю.
Моя жизнь превратилась в черно-белое кино,
Воспоминания в бокале красного вина растворяю.

Телефон отключен, группа «Сплин» на репите,
Больше ничего уже не имеет в этом мире значения.
За мой надоевший всем драматизм уж простите,
Вместе с никотином вдыхаю секундное чувство от боли спасения.

Я стою у открытого окна, слушаю звуки дождя,
Алкоголь, никотин или память - что быстрее меня убьет?
Слишком далеко в своей грусти по тебе зайдя,
Лишь с каплями дождя разделю к другим берегам полет.


Рецензии