Жизнь

Красивые слова, молва и шум вокруг
И кругом голова и думаешь, а вдруг
Настанут времена, потерь прервется круг
Ты как дурак стоишь и думаешь а вдруг?

И думы все твои сливаются в одну
Ты думаешь о том, как не пойти ко дну
Не утонуть во лжи, и не заснуть в глуши,
Как умереть в тиши, неправда ли? скажи

Ненужных мыслей тьма чернее не найти,
Ты будешь рассуждать как эту жизнь пройти
Чрез сотни мыслей вслух состаришься ты в миг
Души твоей прозренье не слышен будет крик.

И дети скажут вслух, что ты не нужен им
Ты старый и больной, уйдут все жить к другим
Чрез тысячи разлук, ошибок и потерь
Они поймут что жизнь настигла их теперь...


Рецензии