Любовь убить никто не властен

Любовь убить никто не властен,
Ведь не напрасно Господь страдал.
Он возлюбил нас Святою Любовью,
И Любовь к нам, не словами доказал.

Став жертвой за наши грехи,
Невинною Кровь проливал.
По сей день Воскресший Иисус,
Служит нам Любовью Неземной.

Просящих небесного хлеба,
Он поныне духовно питает,
Совет им давая благой,
Скорбящих душой утешает.

Как при жизни во Плоти,
Он чудеса для нас совершает.
Сквозь века не изменён
     - Спаситель Чудотворный
Радушно принимает Он,
В Небесный Дом Нерукотворный.

Божья любовь с нами во всякое время.

23.04.2017 Евгения


Рецензии