Просьбы

Не хвалите, не ругайте,
Я обычный человек.
Холодами не пугайте,
Хоть на улице и снег.

Ваши дельные советы
С благодарностью приму,
Передам друзьям приветы,
В мыслях крепко обниму.

Научите быть счастливым,
Опыт в жизни у вас есть.
Стать намного терпеливым,
С оптимизмом вдаль смотреть.

Подскажите, если можно,
Как болезни победить?
Понимаю это сложно,
Их быстрее позабыть.

Обещаю, непременно,
Все советы я учту.
Пусть приходят перемены,
Буду верить в доброту!


23  декабря, 2017 г.


Рецензии