городской вениз

белым пухом украшен двор
ветер в белом по моде зим
в стае выросший новый вор
зорким углем среди рябин
бросив по ветру соло "Карр"
крылья медленною волной
станет думать что он - Икар
и отчаянный и шальной
ледяной городской вениз -
            белым,
    солнечные сегменты -
крошки падающие вниз
воронёнку - аплодисменты!

23.12.17


Рецензии