В твоем городе снова холодно

В твоем городе снова холодно.
Снова снег. Замело дворы.
Ты с подушки подняла голову.
Время завтракать. Помнишь сны?
Что нам снились с среды на пятницу?
Помнишь город мой был твоим.
Ты такую внесла сумятицу.
Стало все теперь мне чужим.
В моем городе нету холода.
Не пришла еще к нам зима.
Я ищу все для встречи поводы.
Говорят ты еще одна?
Говорят ты живешь там весело.
Клубы, танцы,  сушими-бар.
Да, с тобой так интересно.
Отчего-то ушла? Жаль...
В твоем снова холодно.
Снова снег. Замело дворы.
Эх, найтись бы какому поводу.
Снова вместе смотреть нам сны.


Рецензии