Все пройдет

Ах годы-годы, как вы скоротечны,
Я и не знал, что мне их не сберечь.
А как хотелось бы, чтоб были бесконечны,
Мгновения счастливых наших встреч.

Не я один был счастлив, вместе были,
Весь мир, казалось бы, для нас двоих.
Не я один, вдвоем с ума сходили.
Я от твоих, а ты от рук моих.

Я помню вкус от сладких поцелуев,
Он до сих пор, преследует меня.
Как нежно я ласкал тебя губами,
Все ощущения в себе храня.

Я помню, как сердца вдруг замирали,
В момент, когда мы отрывались от сознания.
Мы с тобой жили, мы не умирали,
И это все, достойно лишь молчанья?

Молчим о том, что стало очень громким?
Молчим о том, о чем кричать хотелось?
О том, что было сладким, стало горьким,
Молчим о том,что на душе все время пелось.

Но все пройдет, пройдет и это тоже,
Вряд ли получится из жизни удалить,
То, что вернуть теперь уже не сможем,
Хотя ни что не запретит любить.


Рецензии