Была, не была!

Была,не была,
Выйду в поле в мороз...
Шепнул старый дед,
Запрягая оленя!
Тот у кого в новый год,
Красный нос...
Борода с белой ваты,
Мешок до колено! 

Который спешит,
На один только праздник,
На елку к детишкам,
На утренник детский...
Простой ветеран,
Соц труда,бывший всадник...
А ныне для всех,
Дед мороз деревенский!

23.12.2017.


Рецензии