Мой город

Давай погуляем с тобою по городу?
Пройдемся по улицам юности нашей.
Вспомним места, где мы были так молоды...
Увидим, что город иным стал. Стал краше.

Но все равно сердце скучает по-прежнему
По улочкам тем, где бродили когда-то,
Когда еще были юны и безгрешны мы,
И к нам обращались так просто: ребята!..

Теперь мы степенные и седовласые,
Журим молодежь: мол, от рук отбивается...-
Так мы же серьезными стали не сразу! -
И в нас до сих пор задор не кончается!..

А город... Он стал для нас колыбелью,
Он стал становлением нашим и радостью!
И я никогда ни о чем не жалею,
Что здесь прожила с детских лет и до старости!


Рецензии