Рука в руке

Родители, общайтесь чаще вы с детьми,
Спросите о друзьях, и школе,
И в выходные, вместе вы,
Пройдитесь по просторам...
Пойдите в поле, лес, на реку,
Иль погуляйте в переулках городских,
Но главное, что вместе,
Рука в руке, и так, всю жизнь.

Пройдут года, и повзрослеют дети,
Но, будет в памяти всегда,
Как вы гуляли вместе,
Рука в руке, судьба единая, одна.

И если, вдруг, грубят вам дети,
Задумайтесь тогда, как так случилось?
И почему, вдруг грубость пролегла?
Нельзя, вещами откупиться,
Смартфонами любовь дарить,
Тепло души им нужно, и в общении,
Проблемы, для них важные, решить.
И так, всю жизнь, рука в руке...


Рецензии