Парадокс!

ПАРАДОКС В МОЕЙ ЖИЗНИ, СЛУЧИЛСЯ ТАКОЙ,
СЕРДЦЕ СЛУШАТЬ СВОЁ И ДУШУ, Я НАУЧИЛАСЬ.
РАЗУЧИЛАСЬ ТЕПЕРЬ, ДРУЖИТЬ С ГОЛОВОЙ,
РАЗУМ, НАПРОЧЬ, НЕ ХОЧЕТ ОБЩАТЬСЯ СО МНОЙ!

Я, НЕ ПРИРУЧАЮ КОГО - ТО ДЫШАТЬ ЛИШЬ МНОЙ,
НЕ УВЕРЕНА, ЧТО ОСТАНУСЬ Я ПРЕЖНЕЙ  ТАКОЙ.
НЕ ЖЕЛАЮ, ЧТОБ КТО - ТО, ЗАДЫХАЛСЯ БЕЗ МЕНЯ В ОДИНОЧЕСТВЕ,
МЫ НЕ БОГИ, ЧТОБ СИЛУ ИМЕТЬ В ПРОРОЧЕСТВЕ!

НЕ МЕШАЮ Я ЛЮДЯМ, ДУМАТЬ ОБО МНЕ, КАК ИМ ХОЧЕТСЯ,
Я НЕ БОГ ... И ДАЖЕ, НЕ ЕГО Я ПРОРОЧИЦА ...
НЕНАВИДЯТ И ДУМАЮТ ПЛОХО ЛИШЬ ТЕ ОБО МНЕ,
КТО НЕ ИСПЫТАЛ ЛЮБВИ И УТЕШЕНИЯ, В СВОЕЙ СУДЬБЕ.

В ЖИЗНИ СВОЕЙ, МНОГО РАЗ ОШИБАЛАСЬ Я В ЛЮДЯХ,
МОИ; ЖИЗНЬ И СУДЬБА, ДАВАЛИ МНЕ В ЭТОМ НИ РАЗ - УРОК.
СВОЮ ДУШУ И СЕРДЦЕ СВОЁ, ПОДАВАЛА С ЛЮБОВЬЮ, НА БЛЮДЕ.
ЛЮДИ С НЕНАВИСТЬЮ ПОСЫЛАЛИ, В МОЮ ДУШУ И СЕРДЦЕ - ПЛЕВОК!


Рецензии