Новогоднее

Мы помним всё. Как был он близко,
И как нам было хорошо,
Но отчего-то по-английски
Он повернулся и ушёл!

Всё так же крутится планета,
Проходит время – день за днём,
А он один гуляет где-то,
А мы всё думаем о нём!

Мы, под воздействием эмоций
Загнали мысли в черный круг:
А вдруг он больше не вернется?
А вдруг, а вдруг, а вдруг, а вдруг?

Но, нет, он слова не нарушит,
Он пунктуален как всегда –
Салютом радостных хлопушек
Его встречают города!

Часы двенадцать раз ударят,
Он дверь откроет без ключей –
В медово-пряничном угаре
И грозном пламени свечей!

Добавив цвета снежной краске,
Ледовым шагом он идет…
Из детства, из далекой сказки,
Прекрасный, добрый Новый Год!


Рецензии
БРАВО!КАК в ОЖИДАНИИ ЕГО МЫ ПРЕБЫВАЕМ-пишут много-а у ВАС, КИРИЛ- НЕЧТО БОЛЬШЕЕ!

Зинаида Егорова 3   20.02.2018 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.