Окошко в сказочных узорах...

Окошко в сказочных узорах,
Мороз средь ночи постарался.
Снежинок навалило ворох,
Наверно Новый год подкрался.

Детишки ёлку нарядили,
Блестит в оранжевом наряде.
Звезду, как прежде, водрузили,
Веселью и восторгам ради.

Дух мандариновый безумный,
Конфеты в фантиках нарядных.
Да, праздник этот самый шумный,
Весёлый, без колонн парадных.

А на столе все фрукты мира,
Бананы, ананасы, киви.
Как будто магия факира,
Чтоб сделать детвору счастливей.

А за порогом воет вьюга,
Метель заносит все дорожки.
Поздравим от души друг друга,
Дай Боже счастья всем немножко.


Рецензии
Володя,какое доброе,светлое,позитивное стихотворение написали Вы!
Очень теплое впечатление оставляет!Спасибо!!!
С наступающим Новым годом Вас!Добра,счастья,радости и удачи Вам желаю от души!!!

Людмила Петровчева   23.12.2017 15:06     Заявить о нарушении