С праздником Рождества Христова!!!

Всех сегодня с праздником, друзья -
С Рождеством Мессии - Иисуса,
Да прославит Господа земля,
Да воспрянут мысли наши, чувства!...

Абсолютно Он пришёл ко всем,
В эту ночь, спокойно люди спали.
Телефонов не было, газет,
Но с утра об этом узнавали.

Новость разлеталась по стране,
А потом и вовсе за пределы.
В славный час она пришла ко мне,
Я затрепетал душой и телом.

День Рожденья дивного Царя
Стал для христиан великой датой.
Разгоралась вечности заря
Та, что принесла в сердца отраду!


Рецензии
Спасибо за поздравления) и вас с Рождеством: http://www.stihi.ru/2017/12/21/591

Учаев Павел   24.12.2017 23:08     Заявить о нарушении