Понимание

..................
.................
...............?
...............!!!
Ты не слышала :(
Не слушала...
Я не ...
Ну, и ладно!
ну и хрен с ним!
А дальше...
Какое-то дальше...
Мне легче :)
Ненадолго.
А КОШКА,
Та ваще
ЛЫСЕЕТ!
ТАКИЕ ДЕЛА :)
Вы не...
(А(о)шибаюсь?)
НЕ читали
Вонегута.
Изв!
Такие
ДЕЛА :(


Рецензии