Ёлки

Скоро скоро новый год,
Скоро праздник к нам придёт,
Будет дел не впроворот,
Сто потов за день сойдёт...

Ёлку надо украшать,
И салаты нарезать,
Мандарины не забыть,
До двенадцати не пить...

Ёлки - палки, кутерьма,
Кто то пьян уже с утра, 
И хозяйка чуть жива,
Где же эта мишура?...

Снова ёлка и игрушки,
Снова куплены хлопушки,
Вот добрались до макушки,
Будут там у нас зверушки...

Год собаки настаёт,
Все невзгоды заберёт,
От врагов нас защитит,
И с друзьями будет мир...

С наступающим друзья,
Год прошёл у нас не зря,
Праздник любит вся земля,
День последний декабря...

Вам желаю без хлопот,
Встретить этот новый год,
Поднимаю за вас тост,
Всем любви и-счастия приход...


Рецензии