Дымка

Ты ушел в царство мертвых недавно,
На прощанье сказав мне - мур мяу.
Не украшу могилку цветами,
Лишь глотая слезы ручьями, прошепчу я тебе прощай.

Мой прекрасный и дымчатый кот,
Я люблю всё тебя безрассудно.
Пожелаю счастливых охот,
В тех местах, где леса и безлюдно.

Ты вторым ушел от меня,
Надоели людские заботы .
Забрала тебя тишина,
Впереди красота и высоты.

Мой любимец, меня ты прости,
Уберечь я тебя не сумела.
Ты прожил свою жизнь в любви,
И она твоё сердце грела.
22.12.17


Рецензии