На первых строчках хитпарада

На первых строчках хитпарада
Ты быть уже теперь не рада,
Всё надоело до икоты
Вниманье прессы-приступ рвоты.
Звезда рифмованных речёвок,
А в жизни пуганый галченок
Устала быть ты на виду
Играя роль успешную одну.
Так надоели вспышки камер
И время ставится на таймер,
Успеть бы здесь и там успеть
Чтоб рассказать иль громко спеть.
Вот брошу к черту это дело
Сама клялась себе несмело,
Но почему то всё никак
Не видно свыше добрый знак.


Рецензии